Gebratener Zander
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

2 | Stk. | Zanderfilets |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Zweig | Rosmarin |
4 | Blätter | Salbei |
2 | Zweige | Thymian |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Butter |
Frischen Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den gebratenen Zander den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben hobeln. Das Zanderfilet mit Zitronensaft marinieren.
- Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, Salbei, Thymian, und Rosmarin hinzugeben.
- Das Fischfilet zuerst auf der Hautseite kurz anbraten, wenden, den Knoblauch hinzugeben und einige Minuten braten.
- Zum Abschluss Butter in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf Teller anrichten und sofort servieren.
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Zum Zander Bratkartoffel und einen Salat reichen.
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