Avocado-Apfel Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Blattsalat Mix (Vogerlsalat, Kopfsalat) |
2 | Stk. | Äpfel (süß säuerlich) |
2 | Stk. | Avocados |
150 | g | Walnüsse |
1 | Handvoll | Granantapfelkerne |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Zucker |
200 | g | Feta |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Marinade
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
3 | EL | Aceto Balsamico |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Salz |
Zubereitung
- Für den Apfel-Avocado Salat den Salat-Mix waschen und trocken schütteln. Die Äpfel entkernen und mit einem Messer in feine Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Granatapfel entkernen und den Feta Käse in kleine Stücke zerschneiden.
- Das Olivenöl mit Balsamico Essig, Honig, Senf und Salz in einer kleinen Schale vermengen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker unter Rühren hinzugeben und die gehackten Nüsse rundum karamellisieren.
- Den Blattsalat in der Mitte auf Salatteller anrichten, rundherum dekorativ Apfel Scheiben und Avocado Streifen platzieren. Mit Granatapfel Kerne und karamellisierte Nüsse bestreuen und er Marinade übergießen. Je nach Belieben mit Pfeffer aus der Mühle würzen und abschließend den Feta über den Salat verteilen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte
/
Avocado Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Granatapfel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden