Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (31)
Beilagen (81)
Jause (35)
Frühstück (9)
Dessert (7)
Nachspeise (11)
Snacks (15)
Kategorien
Eier Vegetarisch (146)
Glutenfrei (15)
Low Carb (10)
Cholesterinarm (12)
Fettarm (15)
Laktosefrei (11)
Zuckerfrei (5)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (324)Schwierigkeit
Leicht (265)Mittel (56)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (248)4 Sterne und mehr (324)
3 Sterne und mehr (324)
2 Sterne und mehr (324)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (207)weniger als 30 min (235)
weniger als 1 h (282)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Cordon Bleu mit Pute
Mittel
Das würzige Cordon Bleu mit Pute wird schön saftig. Der Burgunderschinken ist das Besondere an diesem Rezept.
45 min
24.02.2014
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf
Mittel
Genuss garantiert! Tolles Rezept für Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf mit leckerem Lauchgemüse und frischen Kräutern.
1,2 h
14.03.2014
Bärlauch-Carbonara
Leicht
Tolles Spaghetti Rezept, Nudeln einmal anders. Bärlauch-Carbonara sind auch bei Kindern sehr beliebt.
27 min
18.03.2020
Faschierte Laibchen am Grill
Leicht
Auf der Grillparty sind Faschierte Laibchen am Grill ein echter Hit. Das Rezept hierfür ist gar nicht so schwer.
50 min
04.05.2017
Fleischstrudel
Mittel
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt hervorragend. Mit dem einfachen Rezept zaubert man ein schmackhaftes Mittagessen.
1,2 h
30.10.2019
Faschierter Braten
Mittel
Genießen mit herzhaften Rezepten: Wie wäre es heute mit faschiertem Braten, der mit angebratenen Zwiebeln und Speck richtig deftig schmeckt?
1,6 h
14.03.2014