Es wurden 192 Rezepte gefunden.
Italienische Fritatta
Italienische Frittata    Mittel
Das Pendant zur spanischen Tortilla: Die italienische Frittata stellt nach diesem mediterranen Rezept eine vollwertige vegetarische Hauptspeise dar.
45 min
09.05.2017
Panierte Schinkenrolle
Gebackene Schinkenrolle    Mittel
Ein preiswertes Rezept für jeden Tag: Die gebackene Schinkenrolle schmeckt wunderbar und ist schnell zubereitet.
30 min
08.01.2020
Beef Tatar mit Wachtelei
Beef Tatar mit Wachtelei    Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Geflügelleberpastete mit Portwein
Geflügelleberpastete mit Portwein    Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Toast mit pochiertem Ei und Spargel
Toast mit pochiertem Ei und Spargel    Leicht
Ein schnelles Rezept für leckeren Toast mit pochiertem Ei und Spargel. Schmeckt auch Kindern besonders gut.
25 min
20.08.2014
Eierspeis mit Kernöl
Eierspeis mit Kernöl    Leicht
Die unkomplizierte Eierspeis mit Kernöl ist hier besonders appetitlich angerichtet mit hellen und dunklen Kürbiskernen. Das passende Rezept, wenn es schnell gehen muss.
15 min
18.04.2014
Bagel-Sandwich mit Eiersalat
Bagel-Sandwich mit Eiersalat    Leicht
Ob zuhause oder unterwegs: Das Bagel-Sandwich mit Eiersalat ist ein Rezept, das überall gut schmeckt.
15 min
02.09.2014
Ei im Glas mit Pilzen
Ei im Glas mit Pilzen    Leicht
Ei im Glas mit Pilzen bringt Abwechslung auf den Jausentisch und mit diesem Rezept hat der kleine Heißhunger keine Chance.
25 min
16.04.2014
Wachteleier richtig kochen
Wachteleier richtig kochen    Leicht
Wer Wachteleier richtig kochen möchte, sollte sich nach diesem Rezept richten. Die Eier sind nicht nur kleiner, sondern auch empfindlicher als normal Hühnereier.
10 min
05.06.2014
Wachteleier richtig einlegen
Wachteleier richtig einlegen    Leicht
Wenn man Wachteleier richtig einlegt, sind sie eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept gelingt das relativ zeitnah.
30 min
24.04.2014