Menüart
Dessert (150)Nachspeise
Frühstück (3)
Kategorien
Eier Vegetarisch (43)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (178)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (94)4 Sterne und mehr (171)
3 Sterne und mehr (175)
2 Sterne und mehr (178)
1 Stern und mehr (178)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Einfache Husarenkrapfen
Leicht
Die einfachen Husarenkrapfen sind ein klassisches Rezept für ein Weihnachtsgebäck. Die süßen Kekse sind in der Advent Zeit sehr beliebt.
2,8 h
02.12.2017
Husarenkrapfen mit Dinkelmehl
Leicht
Die traditionelle Husarenkrapfen werden in diesem Rezept mit Dinkelmehl zubereitet. Das leckere Kleingebäck schmeckt nicht nur zu Weihnachten.
1,6 h
07.12.2017
Feine Spitzbuben
Leicht
Die feinen Spitzbuben sind ein besonderer Klassiker unter den Weihnachtskeksen. In diesem Rezept werden die köstlichen Kekse mit Mandeln gebacken.
3,2 h
29.11.2017
Bratapfel mit Vanillesauce
Leicht
Der Bratapfel mit Vanillesauce ist die perfekte Nachspeise für die kalte Adventzeit. Ein klassisches, süßes Rezept, einfach probieren.
1,2 h
29.11.2017
Lebkuchen Kekse
Leicht
Die traditionellen Lebkuchen Kekse dürfen zu Weihnachten und Advent einfach nicht fehlen. Ein klassisches Rezept für das beliebte Weihnachtsgebäck.
12,7 h
25.11.2017
Lebkuchen-Kekse verziert
Leicht
Die Lebkuchen-Kekse verziert mit Zuckerguss sind ein beliebtes Weihnachts- Rezept. Deine Familie wird begeistert sein.
12,8 h
13.12.2017
Lochkrapfen
Leicht
Die Lochkrapfen oder Donuts wie sie in Amerika heißen werden aus Germteig zubereitet. Ein schmackhaftes Rezept für das beliebte süße Kleingebäck.
1,5 h
24.01.2018
Marzipan-Kasten-Kuchen
Leicht
Der Marzipan-Kasten-Kuchen ist schnell zubereitet und passt hervorragend in die Vorweihnachtszeit.
1,1 h
22.12.2017
Topfenkuchen mit Eierlikör
Leicht
Das Rezept für den Topfenkuchen mit Eierlikör schmeckt besonders cremig und ist gar nicht schwer in der Zubereitung.
1,6 h
03.01.2018
Mohn-Kolatschen
Leicht
Die selbst gemachten Mohn-Kolatschen sind eine Köstlichkeit. Ursprünglich kommt das süße Germgebäck Rezept aus Tschechien.
1,5 h
10.02.2018