Menüart
Dessert (223)Nachspeise
Hauptspeisen (4)
Frühstück (19)
Snacks (1)
Jause (2)
Kategorien
Eier Vegetarisch (49)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (288)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (194)4 Sterne und mehr (285)
3 Sterne und mehr (288)
2 Sterne und mehr (288)
1 Stern und mehr (288)
Zeit
weniger als 15 min (144)weniger als 30 min (145)
weniger als 1 h (178)
mehr als 1 h (110)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Milchrahmstrudel
Mittel
Der Milchrahmstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Das Rezept dafür ist etwas aufwändiger, aber unglaublich köstlich.
2,0 h
14.11.2019
Bananen-Kokos-Muffins
Mittel
Dieses Rezept für Bananen-Kokos-Muffins bringt köstliche Abwechslung auf den Kaffeetisch.
35 min
15.07.2014
Gugelhupf
Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014
40 min
24.02.2014
Saftiger Apfelkuchen mit Rührteig
Mittel
Dieser saftige Apfelkuchen mit Rührteig lässt sich selbst von Back-Anfängern problemlos zubereiten. Nach diesem Rezept die Zutaten nacheinander einrühren.
1,3 h
14.07.2017
Wiener Faschingskrapfen
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die echten Wiener Faschingskrapfen. Das beliebte Rezept darf auf keiner Faschingsparty fehlen.
2,5 h
25.01.2018
Russischer Zupfkuchen
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Exportschlager: Russischer Zupfkuchen schmeckt kleinen und großen Kuchenfans auf der ganzen Welt.
1,3 h
26.06.2014
Apfel-Mandel-Kuchen
Mittel
Ein leckeres Rezept mit Äpfeln: Dieser Apfel-Mandel-Kuchen sorgt für willkommene Abwechslung auf jeder Kaffeetafel.
1,7 h
01.05.2017
Roter Samtkuchen Cupcake
Mittel
In Großbritannien trägt dieser süße kleine Kuchen – die Bezeichnung Fairy Cake. Das Rezept für Roter Samtkuchen Cupcakes stellt eine zuckersüße Variation dar.
1,5 h
11.09.2017
Ostertaube nach italienische Art
Mittel
Ein italienisches Rezept für die Osterfeiertage: Die Ostertaube nach italienischer Art ist nicht nur optisch ein Highlight, der Kuchen schmeckt wunderbar.
3,1 h
28.03.2018