Bananen-Kokos-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Butter |
250 | g | Staubzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
5 | Stk. | Eidotter |
5 | Stk. | Eiklar |
1 | Schuss | Rum |
2 | Stk. | Bananen |
0.5 | Packungen | Backpulver |
40 | g | Schokoflocken |
80 | g | Kokosflocken |
400 | g | Mehl |
Zubereitung
- Für die Bananen-Kokos-Muffins zuerst den Backofen auf 160°C vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eidotter und Rum schaumig rühren. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und untermischen.
- Mehl mit Kokosflocken, Schokoflocken (einige Schokoflocken zum Verzieren zurückbehalten) und Backpulver mischen und alles unter den Teig mengen. Zuletzt das Eiklar steif schlagen und vorsichtig unterheben.
- Muffinsförmchen in ein Muffinblech legen und jeweils ca. zur Hälfte mit Teig befüllen. Mit den restlichen Schokoflocken verzieren und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Für Erwachsene in den Teig der Bananen-Kokos-Muffins ein Stamperl Kokosnuss-Rum einrühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Party Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Bananen Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden