Schokomuffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Mehl |
1 | EL | Backpulver |
40 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
20 | g | Kakao |
110 | g | Buttermilch |
1 | Stk. | Eiklar |
60 | g | Mangomus |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für die Schokomuffins den Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Kakao vermischen. Buttermilch mit Eiklar verrühren, dann das Mangomus untermischen.
- Aus der Buttermilch-Mango-Mischung und der Mehl-Mischung einen gleichmäßigen Teig herstellen. Die Muffinformen zu zwei Drittel mit dem Teig füllen und im Ofen ca. 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und nach Belieben nur kurz oder komplett abkühlen und servieren.
Zu den Schokomuffins schmeckt steif geschlagener Schlagobers.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Mango Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kakao Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden