Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (13)
Snacks (3)
Jause (3)
Kategorien
Eier Vegetarisch
Low Carb (6)
Cholesterinarm (8)
Fettarm (6)
Laktosefrei (6)
Zuckerfrei (5)
Glutenfrei (8)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (63)Schwierigkeit
Leicht (59)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (63)
3 Sterne und mehr (63)
2 Sterne und mehr (63)
1 Stern und mehr (63)
Zeit
weniger als 15 min (60)weniger als 30 min (61)
weniger als 1 h (62)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017

Bärlauchnudeln hausgemacht
Mittel
Wer einmal mit diesem Rezept die wunderbar aromatischen Bärlauchnudeln hausgemacht hat, wird keine Fertigpasta mehr essen wollen!
3,8 h
14.03.2020

Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021

Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024

Erdäpfelpuffer mit Paprika
Leicht
Die Erdäpfelpuffer mit Paprika sind ein schnelles, wunderbares Gericht aus Omas alter Küche.
30 min
18.09.2017

Bärlauch-Semmelknödel
Leicht
Die Bärlauch-Semmelknödel sind ein passendes Rezept für das Frühjahr. Die wohlschmeckenden Knödel eignen sich sowohl als Beilage zu Fleisch und als Hauptgericht.
1,1 h
04.04.2018

Brennnesselknödel
Leicht
Das Brennnesselknödel Rezept wird mit frischen Kräutern aus der Natur zubereitet. Geeignet als Beilage zu Fleisch oder Saucen und als vegetarische Hauptspeise.
35 min
07.05.2018

Polenta-Gemüsekuchen
Leicht
Der Polenta-Gemüsekuchen ist eine schmackhafte Kombination aus Mais Brei und Gemüse. In diesem Rezept wird der Kuchen im Backofen gebacken und wird dich bestimmt überzeugen.
55 min
09.05.2018

Glutenfreie Käsespätzle
Leicht
Die glutenfreie Käsespätzle sind eine köstlich Beilage für viele Fleischgerichte. Aber auch als Hauptspeise mit Salat serviert sehr beliebt.
25 min
19.02.2019

Gebratener Reis mit Ei
Leicht
Der gebratene Reis mit Ei kann man im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Ein köstliches Beilagen-Rezept, das zu viele Fleischgerichte passt.
30 min
27.02.2019