Menüart
Frühstück (5)Jause (28)
Vorspeisen
Snacks (21)
Hauptspeisen (21)
Beilagen (29)
Nachspeise (1)
Kategorien
Eier Vegetarisch (32)
Glutenfrei (10)
Zuckerfrei (4)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (6)
Laktosefrei (8)
Fructosearm (2)
Low Carb (6)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (76)Schwierigkeit
Leicht (73)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (66)4 Sterne und mehr (75)
3 Sterne und mehr (76)
2 Sterne und mehr (76)
1 Stern und mehr (76)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (76)
weniger als 1 h (76)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Überbackene Paprika mit Ei und Speck
Leicht
Das Rezept für überbackenen Paprika mit Ei und Speck gefüllt, sind eine raffinierte Speise, und schmeckt zur jeder Tageszeit.
45 min
21.09.2023
Gefüllte Teufelseier
Leicht
Die gefüllte Teufelseier sind nicht nur als kleine Vorspeise ein köstliches Vergnügen, sondern eignen sich auch hervorragend als Fingerfood für ein Buffet.
25 min
23.11.2023
Buchweizen-Palatschinken
Leicht
Die Buchweizen-Palatschinken sind mit diesem Rezept im Nu in einer beschichteten Pfanne gebacken.
55 min
08.01.2024
Leberknödel nach serbischer Art
Leicht
Die Leberknödel nach serbischer Art werden ohne Mehl und ohne geröstete Zwiebeln zubereitet. Die köstliche Suppeneinlage schmeckt der ganzen Familie.
35 min
15.01.2024
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024
Spinatquiche
Leicht
Die Spinatquiche ist eine leichtes und bekömmliches Gericht. Zur vegetarischen Quiche einen Tomatensalat oder Blattsalat mit Kürbiskernöl reichen.
1,3 h
28.03.2024