Menüart
Dessert (260)Nachspeise (295)
Hauptspeisen (42)
Jause (14)
Vorspeisen (9)
Beilagen (10)
Frühstück (14)
Snacks (9)
Kategorien
Eier Vegetarisch (114)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (8)
Laktosefrei (4)
Fettarm (2)
Low Carb (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (227)Mittel (148)
Schwer (14)
Bewertung
5 Sterne (207)4 Sterne und mehr (381)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (389)
1 Stern und mehr (389)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Marillen-Mascarpone-Creme-Torte
Leicht
Das Rezept von der Marillen-Mascarpone-Creme-Torte passt prima in die Osterzeit. Denn eine kleine Torte sagt manchmal mehr als 1000 Worte.
4,9 h
03.03.2018
Haselnusskuchen ohne Mehl
Leicht
Der schmackhafte Haselnusskuchen ohne Mehl ist besonders saftig. Ein klassisches Kuchen-Rezept aus Omas Küche.
1,1 h
08.03.2018
Gebackener Milchreis
Leicht
Der gebackenen Milchreis schmeckt als Hauptgericht, sowie als Dessert. Das Rezept ist mit verschiedensten Früchten und Aromen sehr variabel.
1,3 h
12.03.2018
Marzipan-Creme-Torte
Mittel
Die Marzipan-Creme-Torte ist gerade zu Ostern ein absoluter Blickfang auf der Kaffeetafel. Ein Rezept, das gerade Marzipan-Liebhaber begeistern wird.
1,3 h
09.03.2018
Ostergugelhupf
Leicht
Der Ostergugelhupf ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Mehlspeise. Ein feiner, süßer Kuchen für ihr Osterfest.
1,3 h
13.03.2018
Ananas-Rum-Bombe
Mittel
Die Ananas-Rum-Bombe ist in der Zubereitung etwas aufwendiger. Dafür überrascht dieser Kuchen mit einem hervorragenden Geschmackserlebnis.
2,0 h
22.03.2018
Italienischer Osterkuchen
Leicht
Der Italienische Osterkuchen ist eine Mehlspeisen Spezialität aus Mailand. Ein klassisches Rezept mit Germteig und getrocknete Früchte.
2,7 h
27.03.2018
Affenschnitten
Mittel
Die Affenschnitten sind ein wunderbarer Blechkuchen mit Bananen. In diesem Rezept wird der köstliche Kuchen mit Schokoguss überzogen.
3,1 h
01.04.2018
Bärlauch-Semmelknödel
Leicht
Die Bärlauch-Semmelknödel sind ein passendes Rezept für das Frühjahr. Die wohlschmeckenden Knödel eignen sich sowohl als Beilage zu Fleisch und als Hauptgericht.
1,1 h
04.04.2018