Menüart
Dessert (868)Nachspeise (1537)
Hauptspeisen (403)
Frühstück (191)
Jause (227)
Vorspeisen (156)
Beilagen (186)
Snacks (173)
Kategorien
Eier Vegetarisch (470)
Fettarm (37)
Fructosearm (6)
Low Carb (72)
Glutenfrei (100)
Zuckerfrei (30)
Cholesterinarm (26)
Laktosefrei (44)
Histaminarm (3)
Kohlenhydratfrei (7)
Laktosearm (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2348)Cocktails (4)
Schwierigkeit
Leicht (1928)Mittel (404)
Schwer (20)
Bewertung
5 Sterne (1774)4 Sterne und mehr (2331)
3 Sterne und mehr (2347)
2 Sterne und mehr (2352)
1 Stern und mehr (2352)
Zeit
weniger als 15 min (1518)weniger als 30 min (1631)
weniger als 1 h (1949)
mehr als 1 h (403)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fiakergulasch
Mittel
Das Fiakergulasch ist eine spezielle Variante des ungarischen Rezepts - natürlich ganz ohne Pferdefleisch!
3,5 h
13.03.2014
Flüssiger Schokoladekuchen
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich jede Naschkatze verführen! Am besten schmeckt der flüssige Schokoladekuchen mit einer Kugel Vanilleeis.
40 min
12.03.2014
Frittatensuppe
Leicht
Die feine Frittatensuppe ist vor allem bei Kindern beliebt. Das Rezept kann man auch aus überzähligen Palatschinken vom Vortag zubereiten.
30 min
12.03.2014
Kärntner Kasnudeln mit Topfen Semmel Fülle
Leicht
Das Rezept für traditionelle Kärntner Kasnudeln mit Topfen Semmel Fülle gehört in Österreich zu den beliebtesten Gerichten.
1,0 h
28.11.2018
Palatschinken mit Räucherlachs
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat
Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Spiegelei
Leicht
Spiegeleier zum Frühstück schmecken sehr lecker. Mit diesem Rezept gelingt es jedem.
10 min
24.02.2014
Überbackene Schinkenfleckerln
Mittel
Lecker essen ohne viel Aufwand: Wie wäre es mit diesem einfachen Rezept für überbackene Schinkenfleckerln mit Parmesan?
1,1 h
11.03.2014
Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Spinat mit Topfen
Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018