Ziegenkäse-Omelett
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Basilikum vermischen. Den Ziegenkäse klein würfeln und unterrühren.
- In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen und die halbe Eier-Mischung dazugeben. Um die Eiermasse gleichmäßig zu verteilen, die Pfanne vorsichtig hin und her schwenken.
- Bei reduzierter Hitze das Omelett langsam stocken lassen. Wenn es fertig ist, herausnehmen und einmal zusammenklappen. Das zweite Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum genauso zubereiten, beide auf vorgewärmten Tellern servieren.

Das Ziegenkäse-Omelett ist ideal geeignet für den kleinen Hunger zwischendurch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Basilikum Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Omelett Rezepte
/
Osterrezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden