Zimt-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 2 | Stk. | Eier |
| 340 | g | Mehl |
| 130 | ml | Milch |
| 120 | g | Zucker |
| 140 | g | Butter |
| 1 | EL | Zimt |
| 0.5 | TL | Muskatnuss |
| 3 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Vor der Zubereitung der Zimt-Muffins den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter und Zucker verrühren, dann Zimt, Backpulver, Eier, Salz, Muskatnuss, Mehl und Milch dazugeben. Alles gründlich vermischen.
- Ein Muffinsblech mit Förmchen aus Papier auslegen. Den Muffin Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen und 20 Minuten lang im Backofen backen. Vor dem Servieren abkühlen.
Zu den Zimt-Muffins eine Tasse Kaffee oder heiße Schokolade reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden