Zimt-Muffins

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Eier
340 g Mehl
130 ml Milch
120 g Zucker
140 g Butter
1 EL Zimt
0.5 TL Muskatnuss
3 TL Backpulver
1 TL Salz
1 Stk. Muffinform
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vor der Zubereitung der Zimt-Muffins den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter und Zucker verrühren, dann Zimt, Backpulver, Eier, Salz, Muskatnuss, Mehl und Milch dazugeben. Alles gründlich vermischen.
  2. Ein Muffinsblech mit Förmchen aus Papier auslegen. Den Muffin Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen und 20 Minuten lang im Backofen backen. Vor dem Servieren abkühlen.


Rezept-Tipp
Zu den Zimt-Muffins eine Tasse Kaffee oder heiße Schokolade reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild