Flüssiger Schokoladekuchen
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
260 | g | Schokolade |
230 | g | Butter |
6 | Stk. | Eier |
320 | g | Zucker |
140 | g | Mehl |
2 | EL | Staubzucker |
Zubereitung
- Der Flüssige Schokoladenkuchen ist ein einfaches und schnelles Rezept. Dazu die Eier und Zucker über Dampf schaumig verrühren bis die zweifache Menge entsteht, danach kalt werden lassen.
- Anschließend die Butter aufschlagen, Schokolade zerlassen und die flüssige Schokolade unterrühren, beides vermischen. Mehl darunter heben und in kleine Förmchen eingießen.
- Zum Schluss die Förmchen mit den flüssigen Schokoladenkuchen im Backrohr bei 180°C etwa 10 Minuten backen, herausnehmen mit Staubzucker überstreuen und servieren.
Den Flüssigen Schokoladenkuchen kann man auch mit Kokosstreusel statt mit Staubzucker bestreuen.
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