Menüart
Hauptspeisen (18)Vorspeisen (4)
Jause (4)
Frühstück (1)
Beilagen (8)
Kategorien
Eierschwammerl Vegetarisch (17)
Glutenfrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (23)
3 Sterne und mehr (23)
2 Sterne und mehr (23)
1 Stern und mehr (23)
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (23)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eierschwammerl-Tagliatelle
Leicht
So einfach kann man Rezepte für höchste Ansprüche zubereiten: Die Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein Hochgenuss für Familie oder Gäste.
25 min
11.07.2014
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Eierschwammerl-Flammkuchen
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst: Der Eierschwammerl-Flammkuchen ist genau das Richtige für ein gemütliches Abendessen, wenn es draußen regnet und stürmt.
40 min
02.05.2014
Eierspeis mit frischen Eierschwammerl
Leicht
Ein Hochgenuss für alle Feinschmecker: Rezept für Eierspeis mit frischen Eierschwammerln.
30 min
20.05.2014
Eierschwammerlgemüse mit Pute
Leicht
Mit gesunden, leichten Rezepten etwas Leckeres zaubern: Eierschwammerlgemüse mit Pute, ganz einfach und köstlich – so macht Kochen Spaß!
35 min
10.09.2014
Eierschwammerl-Omelett
Leicht
Einem leckeren Eierschwammerl-Omelett kann kaum jemand widerstehen. Muss ja auch niemand - und mit diesem Rezept steht es ganz schnell auf dem Tisch!
30 min
02.04.2015
Pilzstrudel
Leicht
Der Pilzstrudel ist eine vegetarische Delikatesse. Dieses Genießer Rezept mit Schafskäse schmeckt einfach wunderbar.
50 min
17.09.2018
Pilzpfanne
Leicht
Die Pilzpfanne ist ein köstliches Pfannengericht Rezept passend zur Schwammerl Zeit. Eine schnelle und ideale Jause für Zwischendurch.
40 min
24.10.2018
Eierschwammerl in Rahmsauce
Leicht
Die Eierschwammerl in Rahmsauce sind ein tolles Gericht. Das Rezept mit den beliebten Pilzen eignet sich als Beilage aber auch mit Knödel serviert als Hauptspeise.
25 min
29.07.2019
Eingelegte Pfifferlinge
Leicht
Die eingelegten Pfifferlinge schmecken zur Jause und als Antipasti. Ein raffiniertes Rezept mit geringem Aufwand.
1,5 h
22.07.2021