Pilzpfanne

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Eierschwammerln
300 g Champignons
4 Stk. Lauchzwiebeln
1 Stk. Grüner Paprika
100 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pilzpfanne die Eierschwammerl und Champignons putzen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden, den Speck fein würfeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten kräftig anbraten, Hitze reduzieren und zirka 10 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit zur Gänze verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung                    Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Zur Pilzpfanne schmeckt ein frisches Knoblauch Baguette oder Weißbrot, und dazu ein Blattsalat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild