Eierschwammerl in Rahmsauce
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Eierschwammerln |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
0.5 | EL | Butter |
0.5 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Geflügelbrühe |
250 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
1 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Zubereitung
- Für die Eierschwammerl in Rahmsauce die Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken.
- Das Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eierschwammerl 3-4 Minuten goldbraun braten. Die gehackten Zwiebeln dazu geben und kurz glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Schlagobers und die Gemüsebrühe zugießen und zirka 5 Minuten bei geringer Hitze einkochen lassen. Nochmals abschmecken und die fein geschnittenen Kräuter untermengen.
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Zu den Eierschwammerl in Rahmsauce schmecken hervorragend Spinatknödel oder Semmelknödel.
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