Es wurden 937 Rezepte gefunden.
Lachs in Blätterteigkruste
Lachs in Blätterteigkruste    Leicht
Ein wunderbares Rezept, das auch ideal für Gäste geeignet ist: Der Lachs in Blätterteigkruste schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
1,2 h
11.05.2014
Spinat Omelett
Spinat Omelett    Leicht
Schmackhaftes, vegetarisches Schmankerl: Dieses Rezept für Spinat Omelett kombiniert den flachen Fladen in der Pfanne mit jungem Spinat.
30 min
22.04.2014
Hummer richtig kochen
Hummer richtig kochen    Leicht
Rezepte mit Hummer sind eine wahre Delikatesse. Es ist wichtig, den Hummer richtig zu kochen, damit er nicht leiden muss.
30 min
05.06.2014
Gegrillte Garnelenschwänze mit Kräuterbutter
Gegrillte Garnelenschwänze mit Kräuterbutter    Leicht
Dieses Rezept schmeckt nach Urlaub: Leckere gegrillte Garnelenschwänze mit Kräuterbutter sind leicht und lecker.
30 min
23.04.2014
Gebeizter Saibling
Gebeizter Saibling    Leicht
Der gebeizte Saibling schmeckt wunderbar und dieses Rezept wissen Fischliebhaber zu schätzen.
24,3 h
16.04.2014
Spaghetti mit Maroni und Kürbis
Spaghetti mit Maroni und Kürbis    Leicht
Wenn die Tage langsam kürzer werden, ist die richtige Zeit für Spaghetti mit Maroni und Kürbis. Das herbstliche Rezept ist ideal, um sich etwas Leckeres zu gönnen.
35 min
18.04.2014
Quinoa mit Gemüse
Quinoa mit Gemüse    Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014
Nudeln mit Gorgonzolasoße
Nudeln mit Gorgonzolasoße    Leicht
Das leckere Rezept für Nudeln mit Gorgonzolasoße kombiniert den aromatischen Blauschimmelkäse Norditaliens und verleiht diesem Klassiker eine aromatische Note.
30 min
29.04.2014
Pesce al forno
Pesce al forno    Leicht
In Italien ist dieses Rezept ein echter Klassiker und auch hierzulande ist Pesce al forno als mediterraner Gaumenschmaus bekannt.
50 min
22.04.2014
Höllische Chicken-Wings
Höllische Chicken-Wings    Leicht
Aufgepasst, jetzt wird es heiß! Das Rezept für Höllische Chicken-Wings hat es in sich und sorgt für einen wirklich feurigen Genuss.
55 min
22.04.2014