Menüart
Beilagen Jause
Vorspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Einfach Vegan (3)
Vegetarisch (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rote-Rüben-Salat
Leicht
Preiswertes und gesundes Rezept: Der Rote-Rüben-Salat enthält viel Eisen und vertreibt die Müdigkeit.
3,0 h
04.03.2014
Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014
Leberpastete mit Zwiebeln
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch: das herzhafte Rezept für Leberpastete mit Zwiebeln.
4,1 h
24.02.2014
Leberpastete
Mittel
Ein vielseitiges Rezept für leckere Leberpastete, die zum Frühstück schmeckt oder das Büffet bereichert.
2,2 h
24.02.2014
Bunter Wurstsalat nach Mamas Art
Leicht
Der bunte Wurstsalat nach Mamas Art schmeckt immer noch am besten. Dieses Rezept macht Fernweh vergessen.
1,5 h
09.04.2014
A leckerer Bohnensalat
Leicht
Dieses Rezept ist die ideale Beilage zu Fleischgerichten, vor allem zu Lammgerichten oder Kurzgebratenem schmeckt so a leckerer Bohnensalat wunderbar.
1,6 h
12.05.2014
Brokkoli-Topfentaschen
Leicht
So klein, pikant und lecker: Den Brokkoli-Topfentaschen kann niemand widerstehen, deshalb sollte man sich dieses Rezept gut merken!
1,4 h
31.07.2014
Ofenkartoffel mit Speck und Champignons
Leicht
Ein unvergleichlicher Duft breitet sich aus, wenn die knusprige Ofenkartoffel mit Speck und Champignons serviert wird. Das einfache Rezept ist ideal, wenn Gäste kommen.
1,1 h
03.11.2014