Bunter Wurstsalat nach Mamas Art
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Fleischwürste |
1 | Stk. | Paprika (gelb) |
1 | Stk. | Paprika (rot) |
2 | Stk. | Lauchzwiebeln |
5 | Scheiben | Goudakäse |
1 | Schuss | Weinessig |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Von der Fleischwurst die Pelle abziehen, der Länge nach aufschneiden und in kleine Streifen schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, abwaschen und ebenfalls in kleine Streifen schneiden.
- Die Lauchzwiebeln von der ersten Schicht befreien, dünne Röllchen abschneiden, den Gouda vierteln und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Ganze in einer kleinen Schüssel mischen.
- Nun Zucker, Salz, Pfeffer und Essig darüber geben, gut durchmischen und mit Öl übergießen.

Der bunte Wurstsalat schmeckt am besten, wenn man ihn 1 Stunde ziehen lässt. Bei uns zu Hause variieren die Zutaten immer je nachdem, was gerade da ist. Auch Radieschen machen sich sehr gut darin. Sehr lecker auch frischer Schnittlauch in Röllchen obenauf und mit einer frischen Scheibe Butterbrot serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Gemüse Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Paprika Rezepte / Salat Rezepte / Single Rezepte / Sommersalat Rezepte / Rezepte für Studenten / Wintersalat Rezepte / Männer Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden