Spätzle geröstet
Leicht
Einfach, preiswert und immer wieder lecker: Geröstete Spätzle, hier mit Schinken und einem Rohkostsalat angerichtet.
1,5 h
25.05.2014
Lebkuchen-Schnitten
Leicht
Ein schnelles Rezept für die Weihnachtszeit: Leckere, saftige Lebkuchen-Schnitten mit Honig, Rosinen und ausgesuchten Gewürzen.
1,1 h
24.05.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Einfaches Himbeergelee
Leicht
Durch die Herzform wird einfaches Himbeergelee zu einer kulinarischen Liebeserklärung. Das ideale Rezept zum Valentinstag oder auch einfach für zwischendurch.
4,2 h
26.05.2014
Einfaches Kürbispüree
Leicht
In den USA isst man gerne als Beilage zu Hauptgerichten einfaches Kürbispüree. Mit diesem Rezept kann man den cremigen Genuss auch ganz leicht zuhause zubereiten.
1,2 h
27.05.2014
Erbsensuppe mit Ingwer
Leicht
Das Rezept für Erbsensuppe mit Ingwer besteht aus einer ungewöhnlichen Kombination von Zutaten, die zusammen wunderbar schmecken.
4,0 h
27.08.2014
Roggen-Sauerteig-Brot
Leicht
Ein echter Klassiker unter den Broten: Das Roggen-Sauerteig-Brot ist nicht nur lecker, sondern auch leicht zuzubereiten und deshalb auch bei Backanfängern sehr beliebt.
3,1 h
01.09.2014
Dinkelvollkornbrot
Leicht
Ein klassisches Rezept aus der Vollwertküche: Das Dinkelvollkornbrot darf auf einem gesunden Frühstückstisch nicht fehlen.
1,8 h
30.05.2014
Vierkornbrot
Leicht
Ein kerniges Vierkornbrot sättigt mehr als ein einfaches Brot. Ein Blick auf das Rezept verrät, woher die vielen Ballaststoffe kommen.
8,2 h
04.06.2014
Vanilla Challah
Leicht
Die Vanilla Challah ist ein Hefebrot nach jüdischer Art, das laut Rezept mit Eiern und ohne Milch gebacken wird.
2,9 h
28.08.2014