Menüart
Dessert (265)Nachspeise (264)
Beilagen (300)
Jause (149)
Hauptspeisen (290)
Vorspeisen (276)
Frühstück (83)
Snacks (114)
Kategorien
Einfach Vegetarisch
Vegan (128)
Glutenfrei (87)
Laktosefrei (49)
Cholesterinarm (50)
Fettarm (46)
Low Carb (18)
Fructosearm (4)
Laktosearm (5)
Zuckerfrei (24)
Histaminarm (3)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1248)Mittel (25)
Bewertung
5 Sterne (540)4 Sterne und mehr (1221)
3 Sterne und mehr (1273)
2 Sterne und mehr (1273)
1 Stern und mehr (1273)
Zeit
weniger als 15 min (350)weniger als 30 min (777)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Milchreis mit Zimt
Leicht
Wer erinnert sich nicht an die eigenen Kindertage, an denen es Milchreis mit Zimt gab. Doch auch Erwachsene lieben diese Nachspeise. Mit diesem Rezept besonders lecker!
40 min
02.07.2014
Schokoladen-Grießbrei
Leicht
Ein Rezept, das einen echten Dessert-Klassiker auf köstliche Weise variiert: Der Schokoladen-Grießbrei lässt Naschkatzen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
45 min
04.06.2014
Grenadiermarsch mit Kartoffeln
Leicht
Das sättigenden Rezept aus der ungarischen und österreichischen Küche: Der Grenadiermarsch mit Kartoffeln und Fleckerl kann mit beliebigen Zutaten abgewandelt werden.
60 min
03.06.2014
Petersilien-Walnuss-Pesto
Leicht
Es müssen nicht immer Basilikum und Pinienkerne sein, auch andere Pesto-Varianten sind lecker - wie zum Beispiel dieses köstliche Petersilien-Walnuss-Pesto!
20 min
29.07.2014
Nizzasalat
Leicht
Wohl einer der bekanntesten Salate ist der Nizzasalat. Die wichtigsten Zutaten für das Rezept sind Tomaten, Paprika, grüne Bohnen, Eier, Thunfisch und Oliven.
55 min
04.06.2014
Nudeln mit Rucola und Pinienkernen
Leicht
Gerade im Sommer hat man oft keine Lust, lange am Herd zu stehen. Kein Problem, das sommerlich-leichte Rezept für Nudeln mit Rucola und Pinienkernen ist ganz schnell zubereitet.
35 min
29.07.2014
Gebackener Kohlrabi
Leicht
Ein schnelles Rezept mit großer Wirkung. Gebackener Kohlrabi kann als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als leckere Beilage zu Fleisch serviert werden.
40 min
03.07.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014
Zitronencreme
Leicht
Die Zitronencreme ist ein leichtes Dessert, das grade an etwas wärmeren Tagen erfrischend ist. Ein Rezept, welches kinderleicht zuzubereiten ist.
35 min
04.06.2014
Erbsenreis mit Zitrone
Leicht
Reis und Erbsen werden gerne miteinander kombiniert. In diesem Rezept wird der Erbsenreis mit Zitrone verfeinert, so dass er einen frischen und leichten Geschmack bekommt.
35 min
06.06.2014