Menüart
Hauptspeisen (7)Snacks (9)
Vorspeisen
Beilagen (16)
Jause (9)
Kategorien
Einfach Glutenfrei (1)
Vegetarisch (29)
Vegan (3)
Low Carb (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (56)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (56)
2 Sterne und mehr (56)
1 Stern und mehr (56)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
A leckerer Bohnensalat
Leicht
Dieses Rezept ist die ideale Beilage zu Fleischgerichten, vor allem zu Lammgerichten oder Kurzgebratenem schmeckt so a leckerer Bohnensalat wunderbar.
1,6 h
12.05.2014
1,8 h
09.05.2014
Krupnik
Leicht
Dieses Rezept für herzhafte Krupnik Suppe stammt aus Polen. Das magere Rindfleisch gibt dieser Mahlzeit das typisch herzhafte Aroma.
1,1 h
20.05.2014
Speck-Bällchen
Leicht
Bei diesem Rezept darf es ruhig etwas mehr sein: Die Speck-Bällchen sind vor allem bei Männern sehr beliebt und dürfen bei keinem Fußball-Abend fehlen!
1,3 h
25.08.2014
Erbsensuppe mit Ingwer
Leicht
Das Rezept für Erbsensuppe mit Ingwer besteht aus einer ungewöhnlichen Kombination von Zutaten, die zusammen wunderbar schmecken.
4,0 h
27.08.2014
Einfache Linsensuppe
Leicht
Der Herbst ist die klassische Zeit für Suppen und Eintöpfe. Besonders beliebt ist die einfache Linsensuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden kann.
13,3 h
02.06.2014
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen
Leicht
Borschtsch ist eine auf der ganzen Welt bekannte Spezialität aus Osteuropa. In diesem Rezept hier wird der Rotkohl-Borschtsch mit Feigen verfeinert - ein echter Geheimtipp!
1,2 h
02.07.2014
Zucchini Madeleines
Leicht
Nicht nur auf dem Partybuffet sind Zucchini Madeleines der absolute Renner. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
1,1 h
25.08.2014
Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons
Leicht
Herzhaft und pikant ist die Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons. Das Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht zubereitet werden.
1,1 h
04.07.2017
Entenleber-Parfait
Leicht
Ein Entenleber-Parfait gilt als echte Delikatesse. Wenn man es nicht nur im Restaurant genießen möchte, sollte man dieses Rezept hier ausprobieren.
13,3 h
19.08.2014