Menüart
Hauptspeisen (88)Frühstück (10)
Snacks (12)
Vorspeisen (17)
Dessert (116)
Nachspeise (122)
Beilagen (30)
Jause (21)
Kategorien
Einfach Vegetarisch (167)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (7)
Vegan (11)
Glutenfrei (16)
Laktosefrei (8)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (4)
Low Carb (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (339)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (340)
3 Sterne und mehr (340)
2 Sterne und mehr (340)
1 Stern und mehr (340)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Penne Primavera mit Spinat
Leicht
Penne Primavera mit Spinat ist einfach nur köstlich und mit diesem Rezept ohne Probleme zubereitet.
35 min
11.05.2023
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse
Leicht
Ein wunderbares Rezept, um übriggebliebenen Karfiol vom Vortag zu verarbeiten ist überbackener Karfiol mit dreierlei Käse. Unbedingt merken!
1,4 h
17.09.2014
Original Quiche Lorraine
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und daher weltberühmt. Die Original Quiche Lorraine stammt aus Lothringen und hat von dort aus die gesamte Welt kulinarisch erobert.
1,8 h
15.09.2014
Faschierter Braten im Blätterteig
Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014
Pastinaken-Gratin
Leicht
Pastinaken waren lange Zeit in Vergessenheit geraten - völlig zu Unrecht, wie das Rezept für Pastinaken-Gratin auf köstliche Art beweist.
1,1 h
22.09.2014
Knusprige Bananenchips selbstgemacht
Leicht
Lecker! Knusprige Bananenchips selbstgemacht - das Rezept ist ganz einfach, auch die Kinder haben bei der Zubereitung viel Spaß.
7,2 h
21.10.2014
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce
Leicht
Noch keine Idee für das nächste Sonntagsessen? Kein Problem: Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
1,6 h
15.09.2014
Amaretti
Leicht
Wer glaubt, dass man Amaretti immer kaufen muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept. So kann man die kleinen italienischen Makronen auch prima selber backen.
8,9 h
15.09.2014
Anistaler
Leicht
So unscheinbar sie aussehen, so köstlich schmecken diese Anistaler. Für die Raffinesse in diesem Rezept sorgt ein Schuss Kirschwasser.
13,0 h
15.09.2014