Es wurden 946 Rezepte gefunden.
Lachslasagne mit Spinat
Lachslasagne mit Spinat    Mittel
Mit diesem Rezept für Lachslasagne mit Spinat hat man eine köstliche Alternative zur klassischen Lasagne mit Fleischsauce.
1,3 h
02.04.2014
Erdbeer-Minicharlotten
Erdbeer-Minicharlotten    Leicht
Diese zuckersüßen Erdbeer-Minicharlotten sind eine gelungene Zugabe an heißen Nachmittagen. Dieses Rezept mit erfrischender Minze verfeinern.
12,3 h
07.04.2014
Erdbeerlimes
Erdbeerlimes    Leicht
Fruchtig roter Cocktail: Erdbeerlimes ist eines der hochtourigen Rezepte und wird zum Highlight eines geselligen Cocktail-Abends.
2,3 h
16.06.2023
Leckeres Zimtparfait
Leckeres Zimtparfait    Mittel
Dieses Rezept ist ein Fest für die Sinne: Leckeres Zimtparfait zergeht förmlich auf der Zunge.
3,2 h
01.04.2014
Lammkarree aus dem Ofen
Lammkarree aus dem Ofen    Leicht
Für besondere Anlässe wird gerne Lammkarree aus dem Ofen serviert. Dieses Rezept zeigt die Basis-Zubereitung und kann nach Herzenslust verfeinert werden.
1,7 h
02.04.2014
Schwedische Ofenkartoffeln
Schwedische Ofenkartoffeln    Leicht
Dieses Rezept bringt Abwechslung in die Beilagenküche. Schwedische Ofenkartoffeln sind lecker und ganz einfach zuzubereiten.
1,5 h
03.04.2014
Marinierter Kaki-Kiwi-Salat
Marinierter Kaki-Kiwi-Salat    Leicht
Dieses Rezept schmeckt gut und sieht toll aus. Dabei ist marinierter Kaki-Kiwi-Salat ganz schnell und einfach zuzubereiten.
3,3 h
07.06.2014
Spaghetti mit scharfen Garnelen
Spaghetti mit scharfen Garnelen    Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
Dinkelbrot schnell und einfach
Dinkelbrot schnell und einfach    Leicht
Ein leckeres Dinkelbrot schnell und einfach herstellen gelingt mit diesem tollen Rezept bestimmt. Was gibt es Leckeres zu einer Brotzeit als frisches Brot!
1,2 h
27.03.2014
Überbackene Kohlsprossen
Überbackene Kohlsprossen    Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014