Menüart
Dessert (34)Nachspeise (32)
Beilagen (5)
Hauptspeisen (4)
Snacks (1)
Kategorien
Einfrieren Vegetarisch
Fructosearm (2)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Histaminarm (1)
Vegan (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (45)Schwierigkeit
Leicht (32)Mittel (13)
Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (45)
2 Sterne und mehr (45)
1 Stern und mehr (45)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (15)
mehr als 1 h (30)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Joghurt-Pfirsich-Eis
Leicht
Das leckere Rezept für ein Joghurt-Pfirsich-Eis gelingt am besten mit frischen Pfirsichen. Zur Not gehen auch welche aus der Dose.
3,3 h
19.03.2014
40 min
17.05.2014
Schnelle Kartoffelknödel
Leicht
Einfache Kartoffelknödel gehören zu den beliebtesten Beilagen der Österreicher. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.
40 min
26.02.2014
Kaffee-Parfait
Mittel
Lecker! Rezept für feines Kaffee-Parfait mit Espresso und einem Schuss Baileys, auf dem Bild mit Brombeeren garniert.
4,8 h
24.06.2014
Einfache Litchisorbet
Mittel
Ein tolles veganes Rezept für ein erfrischendes Dessert: Das Litchisorbet zergeht förmlich auf der Zunge.
6,3 h
07.06.2017
Ruckzuck-Fruchteis
Leicht
Leckeres Ruckzuck-Fruchteis ist nicht nur im Sommer der Knaller. Dieses Rezept überzeugt nicht nur Kinder!
10 min
03.04.2014
Vollkorn-Semmeln selber machen
Leicht
Leckere Vollkorn-Semmeln selbst gemacht: Dieses Rezept ist denkbar einfach umzusetzen und das Vollkorn zudem reich an Ballaststoffen, für eine gesunde Ernährung.
1,2 h
09.05.2014
Mango-Orangen-Sorbet
Leicht
Das fruchtig-kühle Dessert für heiße Sommertage: Erfrischendes Mango-Orangen-Sorbet, hier mit Minzeblättchen dekoriert. Das Rezept muss man probiert haben.
4,3 h
17.04.2014
Veganes Kokos-Vanilleeis mit Amarenakirschen
Leicht
Mit diesem Rezept können auch Veganer den Sommer genießen: Veganes Kokos-Vanilleeis mit Amarenakirschen schmeckt einfach köstlich.
3,3 h
17.05.2014
Erdbeereis vegan
Leicht
Das vegane Erdbeereis eignet sich auch für Menschen mit Laktoseintoleranz. Und geschmacklich lässt das Rezept ebenfalls nichts zu wünschen übrig!
4,0 h
21.04.2014