Ruckzuck-Fruchteis

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 12.12.2013
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Früchte (tiefgefroren)
1 EL Honig
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Früchte in den Mixer geben, nach Geschmack 1 – 2 Esslöffel Honig zufügen. Die Mischung cremig pürieren – fertig! Wer keinen Mixer hat, kann den Pürierstab verwenden.
  2. Dazu müssen die Früchte meist erst etwas antauen, je nach Leistungsstärke des Geräts.
Rezept-Tipp
Honig gibt man je nach gewünschter Süße zu. Durch den Fruchtzucker ist das Sorbet aber sowieso schon ziemlich süß. Das Rezept klappt super mit TK-Fruchtmischungen, damit ist das Eis in 5 Minuten fix und fertig. Man kann auch eigenes Obst aus dem Garten oder überreife Früchte von zuhause einfrieren, die sonst schlecht werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild