Ruckzuck-Fruchteis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Früchte (tiefgefroren) |
1 | EL | Honig |
Zubereitung
- Die gefrorenen Früchte in den Mixer geben, nach Geschmack 1 – 2 Esslöffel Honig zufügen. Die Mischung cremig pürieren – fertig! Wer keinen Mixer hat, kann den Pürierstab verwenden.
- Dazu müssen die Früchte meist erst etwas antauen, je nach Leistungsstärke des Geräts.

Honig gibt man je nach gewünschter Süße zu. Durch den Fruchtzucker ist das Sorbet aber sowieso schon ziemlich süß. Das Rezept klappt super mit TK-Fruchtmischungen, damit ist das Eis in 5 Minuten fix und fertig. Man kann auch eigenes Obst aus dem Garten oder überreife Früchte von zuhause einfrieren, die sonst schlecht werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Einfrieren
/
Eis Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kinder Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden