Apfel-Gelee mit Zimt
Leicht
Das Apfel-Gelee mit Zimt schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit als süß-fruchtiger Aufstrich. Ein gelungenes Rezept mit feiner Zimtnote.
45 min
24.02.2014
Birnen-Preiselbeeren-Marmelade
Leicht
Süße und säuerliche Früchte werden in diesem Rezept für Birnen-Preiselbeeren-Marmelade harmonisch kombiniert.
30 min
24.02.2014
Eingelegte Pilze
Leicht
Mit dem Rezept für eingelegte Pilze hat man auch außerhalb der Erntezeit einen Vorrat.
2,3 h
24.02.2014
Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
Essiggurken
Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014
Tomatenketchup
Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
Kürbis-Chutney
Mittel
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein aromatisches Kürbis-Chutney, das man zu vielen Gerichten als Beilage reichen kann.
13,4 h
24.02.2014
Pfirsichkompott
Leicht
Ob als Beilage zu Süßspeisen oder nettes Mitbringsel: Das Pfirsichkompott nach diesem einfachen Rezept ist immer ein Genuss.
60 min
24.02.2014
Pilze richtig einlegen
Leicht
Das Rezept für Pilze richtig einlegen geht ganz schnell. Werden sie auf diese Weise konserviert, halten sie wesentlich länger.
15 min
24.02.2014
Brombeermarmelade
Leicht
Ein tolles Rezept für prima Brombeermarmelade, dass sich lohnt nachzukochen. Einfach, schnell und sooooo lecker!
9 min
07.05.2014