Apfelkompott
Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
24.02.2014
Birnenmarmelade
Leicht
Die selbstgemachte Birnenmarmelade ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten gelingt das Rezept mit vollreifen Früchten.
36 min
24.02.2014
Apfel-Gelee mit Zimt
Leicht
Das Apfel-Gelee mit Zimt schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit als süß-fruchtiger Aufstrich. Ein gelungenes Rezept mit feiner Zimtnote.
45 min
24.02.2014
Birnen-Preiselbeeren-Marmelade
Leicht
Süße und säuerliche Früchte werden in diesem Rezept für Birnen-Preiselbeeren-Marmelade harmonisch kombiniert.
30 min
24.02.2014
Birnenlikör
Leicht
Birnenlikör selbst gemacht schmeckt doch einfach besser. Ein Likör Rezept für alle die gerne einmal etwas Neues probieren wollen.
40 min
12.10.2020
Brombeer-Holunder-Marmelade
Leicht
Die köstliche Brombeer-Holunder-Marmelade nach diesem Rezept schmeckt zu Gebäck und eignet sich auch zum Verfeinern von Desserts.
3,5 h
24.02.2014
Erdbeermarmelade mit Johannisbeersaft
Leicht
Die Erdbeermarmelade mit Johannisbeersaft schmeckt unwiderstehlich zu frischen, heißen Croissants oder Brot. Mit diesem Rezept ist auch im Winter Beerensaison.
30 min
24.02.2014
Eingelegte grüne Tomaten
Leicht
Das Rezept für eingelegte grüne Tomaten wird besonders im Mittelmeerraum gerne zubereitet. Wegen des Gehalts an schwach giftigem Solanin sollte man sie nur in Maßen verzehren.
20 min
14.03.2014
Eingelegte Kirschtomaten
Leicht
Für eingelegte Kirschtomaten hat man im Winter immer Verwendung. In diesem Rezept wird die Zubereitung detailliert erklärt.
48,6 h
24.02.2014
Eingelegte Pfefferoni
Leicht
Für eingelegte Pfefferoni braucht man nicht viele Zutaten. Dieses Rezept zeigt, wie einfach es geht.
35 min
24.02.2014