Eingelegte grüne Tomaten
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
420 | g | Paradeiser |
1 | Prise | Salz |
300 | ml | Öl (zum Auffüllen) |
Für die Marinade
500 | ml | Wasser |
200 | ml | Essig |
10 | g | Salz |
2 | Stk. | Lorbeerblätter |
1 | Prise | Pfefferkörner |
1 | Prise | Senfkörner |
1 | Packung | Einlegehilfe |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Zweig | Dille |
Zubereitung
- Für eingelegten grünen Tomaten die grünen Tomaten mithilfe eines Zahnstochers einige Male einstechen und dann in gesalzenem Salzwasser für ca. 3 Minuten überbrühen.
- Nun die Tomaten in ein Glas füllen, mit der heißen Marinade auffüllen und die Gläser anschließend gut verschließen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Es sollten nur reife grüne Tomaten verwendet werden.
Werden die eingelegten grünen Tomaten an einem dunklen und kühlen Ort gelagert, so sind sie bis zu 6 Monaten haltbar.
Werden die eingelegten grünen Tomaten an einem dunklen und kühlen Ort gelagert, so sind sie bis zu 6 Monaten haltbar.
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