Menüart
Dessert (52)Nachspeise (48)
Kategorien
Eis Vegan (5)
Vegetarisch (29)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (56)Schwierigkeit
Leicht (35)Mittel (19)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (26)4 Sterne und mehr (52)
3 Sterne und mehr (56)
2 Sterne und mehr (56)
1 Stern und mehr (56)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fruchtiges Marillensorbet
Leicht
Das Fruchtige Marillensorbet ist ein wunderbar erfrischendes Dessert. Das Rezept eignet sich besonders für heiße Sommertage.
1,8 h
24.02.2014
Basilikum-Parfait
Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Cremiges Schokoladeneis
Mittel
Wer cremiges Schokoladeeis liebt, hat hier das perfekte Rezept gefunden. Es gelingt am besten mit einer Eismaschine.
1,6 h
24.02.2014
Erdbeer-Minze-Sorbet
Mittel
Das Erdbeer-Minze-Sorbet ist der krönende Abschluss bei einem Menü. Die Gäste werden von dem Rezept begeistert sein, und man kann es wunderbar vorbereiten.
3,3 h
14.03.2014
Erdbeerparfait
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Erdbeersaison in vollen Zügen genießen: wunderbares Erdbeerparfait mit Schokokaspeln und Schlagobers.
5,4 h
14.03.2014
Zitronen-Wodka-Sorbetto
Mittel
Tolles Rezept für einen warmen Sommerabend oder die nächste Feier: Erfrischendes Zitronen-Wodka-Sorbetto mit Weißwein.
1,5 h
13.03.2014
Zitronensorbet
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich ganz leicht ein sommerliches Dessert zaubern. Das Zitronensorbet schmeckt sehr erfrischend und nicht zu süß.
2,0 h
24.02.2014
Frozen-Joghurt-Grundrezept
Leicht
Das Frozen-Joghurt-Grundrezept kann man mit beliebigen Früchten zubereiten. Ein schönes Rezept für den Sommer, das leicht gelingt.
1,2 h
24.02.2014
Vanilleeis
Leicht
Ohne Frage: Vanilleeis gehört zu den Lieblingseissorten der Österreicher. Mit diesem Rezept lässt sich der Eisklassiker ganz einfach auch zuhause zubereiten.
12,5 h
07.06.2014
Zuccotto - Eisbombe
Schwer
Das Highlight unter den italienischen Desserts ist Zuccotto - die Eisbombe. Mit dem richtigen Rezept wird dieses Dessert zum krönenden Abschluss jedes Menüs.
3,7 h
07.07.2014