Menüart
Dessert (19)Nachspeise (16)
Kategorien
Eis Vegetarisch (9)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Basilikum-Parfait
Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Cremiges Schokoladeneis
Mittel
Wer cremiges Schokoladeeis liebt, hat hier das perfekte Rezept gefunden. Es gelingt am besten mit einer Eismaschine.
1,6 h
24.02.2014
Erdbeer-Minze-Sorbet
Mittel
Das Erdbeer-Minze-Sorbet ist der krönende Abschluss bei einem Menü. Die Gäste werden von dem Rezept begeistert sein, und man kann es wunderbar vorbereiten.
3,3 h
14.03.2014
Erdbeerparfait
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Erdbeersaison in vollen Zügen genießen: wunderbares Erdbeerparfait mit Schokokaspeln und Schlagobers.
5,4 h
14.03.2014
Zitronen-Wodka-Sorbetto
Mittel
Tolles Rezept für einen warmen Sommerabend oder die nächste Feier: Erfrischendes Zitronen-Wodka-Sorbetto mit Weißwein.
1,5 h
13.03.2014
Cremeeis-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für selbst zubereitetes Eis - ein Hochgenuss nicht nur im Sommer. Mit dem Cremeeis-Grundrezept kann man verschiedene Sorten herstellen.
1,3 h
24.02.2014
Himbeer-Sorbet
Mittel
Erfrischendes Himbeer-Sorbet mit Prosecco, hier mit ganzen Früchten dekoriert. Ein tolles Rezept für alle Himbeer-Fans.
3,0 h
04.03.2014
Karamell-Parfait
Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014
Einfache Litchisorbet
Mittel
Ein tolles veganes Rezept für ein erfrischendes Dessert: Das Litchisorbet zergeht förmlich auf der Zunge.
6,3 h
07.06.2017
Himbeer Semifreddo mit Pistazien
Mittel
Ein köstliches italienisches Rezept für alle Naschkatzen: Dort gehört Himbeer Semifreddo mit Pistazien zu den beliebtesten sommerlichen Desserts.
4,4 h
30.04.2014