Erbsenreis
Leicht
Ein leichtes Rezept für ein leckeres Gericht: Der Erbsenreis schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
20 min
24.02.2014
Erbsenrisotto
Leicht
Das Erbsenrisotto eignet sich als Beilage oder kleines Hauptgericht. Der Ursprung des Rezepts liegt in Venetien.
35 min
24.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Buttererbsen
Leicht
Eine ebenso farbenfrohe wie leckere Beilage sind Buttererbsen, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden.
25 min
24.02.2014
Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich
Leicht
Das raffinierte Rezept für Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich wird mit Apfelessig und Honig verfeinert.
50 min
27.05.2014
Spargelsalat mit Glasnudeln
Leicht
Der Spargelsalat mit Glasnudeln ist ein bunter, leicht bekömmlicher Salat für die Frühlings- und Sommerzeit. Ein gesundes Rezept für Figurbewusste.
45 min
17.04.2018
Bunte Gemüse Quiche
Leicht
Die bunte Gemüse Quiche ist ein vegetarischer Leckerbissen. Das raffinierte Rezept ist ein Genuss für die ganze Familie.
2,3 h
20.05.2019
Risotto mit Erbsen
Leicht
Das Risotto mit Erbsen ist ein gesundes Rezept und schmeckt sehr köstlich. Die Speise eignet sich als Hauptgericht oder Beilage.
40 min
04.07.2019
Salat Olivier
Leicht
Der Salat Olivier kommt ursprünglich aus Russland und ist eine vorzügliche Vorspeise. Das beliebte Rezept wird zu viele Feste serviert.
45 min
23.07.2019
Indische Teigtaschen Samosas
Leicht
Die Teigtaschen Samosas mit Gemüse sind eine indische Spezialität. Bei diesem exotischen Rezept werden sie im Backofen gebacken.
1,5 h
19.05.2021