Erbsenreis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Eine leichte und schmackhafte Beilage ist der Erbsenreis. Pfanne mit Fett ausfüllen und den Reis anrösten.
- Im Anschluss mit Wasser ablöschen.
- Erbsen und Salz hinzugeben und bei niedriger Flamme köcheln, bis die Erbsen gar sind und das Wasser verdunstet ist.
Wird der Backofen auf 180 Grad Celsius vorgeheizt, kann der Erbsenreis darin für 30 Minuten dünsten und wird nicht anbrennen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Rezepte zum Dünsten
/
Fastenzeit Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Reis Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Erbsen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von iris1980 am
Ich reiche diesen Erbsenreis immer zu einem Wiener Schnitzel.
von astrid66 am
Ich esse den Erbsenreis nur als Hauptspeise.
Registrieren
Anmelden