Erbsenreis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Eine leichte und schmackhafte Beilage ist der Erbsenreis. Pfanne mit Fett ausfüllen und den Reis anrösten.
- Im Anschluss mit Wasser ablöschen.
- Erbsen und Salz hinzugeben und bei niedriger Flamme köcheln, bis die Erbsen gar sind und das Wasser verdunstet ist.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wird der Backofen auf 180 Grad Celsius vorgeheizt, kann der Erbsenreis darin für 30 Minuten dünsten und wird nicht anbrennen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Diät Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Fastenzeit Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Preiswerte Rezepte / Reis Rezepte / Schlanke Rezepte / Erbsen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
![iris1980](/e.gif)
von iris1980 am
Ich reiche diesen Erbsenreis immer zu einem Wiener Schnitzel.
![Avatarbild](/e.gif)
von astrid66 am
Ich esse den Erbsenreis nur als Hauptspeise.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden