Erbsenreis

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Reis
150 g Erbsen
400 ml Wasser
40 g Fett
1 EL Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine leichte und schmackhafte Beilage ist der Erbsenreis. Pfanne mit Fett ausfüllen und den Reis anrösten.
  2. Im Anschluss mit Wasser ablöschen.
  3. Erbsen und Salz hinzugeben und bei niedriger Flamme köcheln, bis die Erbsen gar sind und das Wasser verdunstet ist.
Rezept-Tipp
Wird der Backofen auf 180 Grad Celsius vorgeheizt, kann der Erbsenreis darin für 30 Minuten dünsten und wird nicht anbrennen.
Kommentare
von iris1980 am
Ich reiche diesen Erbsenreis immer zu einem Wiener Schnitzel.
0
0
   Antworten
von astrid66 am
Ich esse den Erbsenreis nur als Hauptspeise.
0
0
   Antworten