Menüart
Hauptspeisen Jause (12)
Vorspeisen (12)
Snacks (9)
Beilagen (4)
Kategorien
Faschiertes Cholesterinarm (1)
Fettarm (4)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (1)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (186)Schwierigkeit
Leicht (133)Mittel (52)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (113)4 Sterne und mehr (181)
3 Sterne und mehr (185)
2 Sterne und mehr (186)
1 Stern und mehr (186)
Zeit
weniger als 15 min (60)weniger als 30 min (77)
weniger als 1 h (128)
mehr als 1 h (58)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce
Mittel
In dem Rezept für pikante Fleischbällchen in Cognacsauce sind die Zutaten optimal aufeinander abgestimmt. Nachkochen lohnt sich!
60 min
24.02.2014

Kohlauflauf
Mittel
Ein leckeres Gericht mit vielen Vitaminen für den Winter: Das Rezept für Kohlauflauf kann man mit jeder beliebigen Kohlsorte zubereiten.
1,3 h
24.02.2014

Kohlrouladen
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014

Köttbullar
Mittel
Appetit auf Kötbullar? Die schwedische Spezialität kann man mit diesem tollen Rezept zubereiten.
40 min
24.02.2014

Pasta Asciutta
Leicht
Oft bewährt, immer wieder lecker: das klassische Rezept für Pasta Asciutta mit Rinderfaschiertem.
20 min
24.02.2014

Pasta Asciutta der Klassiker
Leicht
Der Klassiker, immer wieder lecker: ein tolles Rezept für Pasta Asciutta, verfeinert mit frischen und getrockneten Kräutern.
25 min
26.02.2014

Party-Chili con Carne
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für das würzige Party-Chili con Carne. Die schönen Farben von Paprika, Chili, Mais und Bohnen machen Appetit auf mehr.
1,2 h
24.02.2014

Gemüse-Fleisch-Lasagne
Mittel
Das Rezept für den italienischen Klassiker hier in einer abgewandelten Form als Gemüse-Fleisch-Lasagne.
1,3 h
24.02.2014

1,8 h
24.02.2014

Lasagne für Ungeübte
Leicht
Die Lasagne für Ungeübte ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und schmeckt richtig lecker.
1,3 h
24.02.2014