Pasta Asciutta
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
650 | g | Spaghetti |
550 | g | Faschiertes (vom Rind) |
2 | Stk. | Zwiebel |
6 | Stk. | Karotten |
600 | g | Tomaten (geschälte aus der Dose) |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano |
1 | Tupfer | Ketchup |
1 | EL | Parmesan |
Zubereitung
- Zunächst die Spaghetti für das Pasta Asciutta im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Karotten pellen, grob schneiden und in der Küchenmaschine kurz cuttern.
- Danach das faschierte Fleisch mit Karotten und Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl scharf anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Geschälte Tomaten mit dem Stabmixer zu Püree machen und zusammen mit Ketchup beigeben. Das Ganze ca. 8 Minuten kochen lassen.
- Die gehackte Petersilie beigeben und nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Angerichtet werden die abgeseihten Spaghetti mit Sugo und geriebenem Parmesan.
Das Pasta Asciutta schmeckt am besten in Kombination mit einem grünen Salt.
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