Menüart
Hauptspeisen (6)Vorspeisen
Jause (2)
Snacks (2)
Kategorien
Faschiertes Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min
weniger als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Fleischbällchen mit Chili
Leicht
Tolles Rezept mit scharfem Dip: Die Fleischbällchen mit Chili bringen jede Party in Schwung.
25 min
14.03.2014
Beef Tatar zum Selbermachen
Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Reissuppe mit Fleischklößchen
Leicht
Unkompliziertes Rezept, asiatisch angehaucht: Reissuppe mit Fleischklößchen, Koriander und duftenden Jasminreis.
30 min
16.05.2014
Feurig scharfes Beef Tatar
Leicht
Kein Rezept für schwache Nerven! Feurig scharfes Beef Tatar mit einer ganzen Chilischote.
20 min
21.05.2014
Tortellini Bolognese
Leicht
Die Tortellini Bolognese sind ein perfektes Rezept, wenn es schnell gehen sollten. Dafür werden fertige Tortellini mit Ricotta Füllung verwendet.
30 min
12.02.2018
Gemüsesuppe mit Faschiertem
Leicht
Die Gemüsesuppe mit Faschiertem und frische Kräuter schmeckt wunderbar. Ein schmackhaftes Suppen-Rezept das sich durch saisonale Gemüse Zutaten immer wieder verändern lässt.
45 min
22.05.2018
Penne Bolognese
Leicht
Das Rezept der Penne Bolognese ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
40 min
22.11.2018
Pizzasuppe
Leicht
Die Pizzasuppe ist eine abwechslungsreiche Vorspeise und im Nu zubereitet. Das raffinierte Rezept mit Faschiertem, Schlagobers und Gemüse wird dich begeistern.
30 min
16.03.2020