Pizzasuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Faschiertes
1 Stk. Zwiebel (groß)
1 Stk. Knoblauchzehe
0.5 Stk. Paprika (grün)
0.5 Stk. Paprika (rot)
0.5 Dosen Champignons (400 ml Dose)
0.5 Dosen Mais (400 ml Dose)
100 g Sahneschmelzkäse
125 ml Schlagobers
400 ml Tomatensauce
400 ml Gemüsebrühe
1 TL Italienische Kräuter (getrocknet)
Salz und Pfeffer
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein zerhacken, Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Faschiertes zugeben und anbraten. Paprikastücke, Mais und Champignons zugeben und kurz mitrösten.
  3. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Schlagobers, Tomatensauce und Schmelzkäse einrühren. Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Abschließend mit getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Pizzasuppe in Teller servieren und je nach Belieben mit geriebenen Parmesan garnieren.
Rezept-Tipp
Zur Pizzasuppe schmeckt ein frisches Baguette oder Weißbrot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild