Es wurden 17 Rezepte gefunden.
Beef Tartare
Beef Tartare    Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Fleischbällchen mit Chili
Fleischbällchen mit Chili    Leicht
Tolles Rezept mit scharfem Dip: Die Fleischbällchen mit Chili bringen jede Party in Schwung.
25 min
14.03.2014
Beef Tatar zum Selbermachen
Beef Tatar zum Selbermachen    Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Fleischbällchen mit Limetten-Dip    Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Reissuppe mit Fleischklößchen
Reissuppe mit Fleischklößchen    Leicht
Unkompliziertes Rezept, asiatisch angehaucht: Reissuppe mit Fleischklößchen, Koriander und duftenden Jasminreis.
30 min
16.05.2014
Feurig scharfes Beef Tatar
Feurig scharfes Beef Tatar    Leicht
Kein Rezept für schwache Nerven! Feurig scharfes Beef Tatar mit einer ganzen Chilischote.
20 min
21.05.2014
Tortellini Bolognese
Tortellini Bolognese    Leicht
Die Tortellini Bolognese sind ein perfektes Rezept, wenn es schnell gehen sollten. Dafür werden fertige Tortellini mit Ricotta Füllung verwendet.
30 min
12.02.2018
Gemüsesuppe mit Faschiertem
Gemüsesuppe mit Faschiertem    Leicht
Die Gemüsesuppe mit Faschiertem und frische Kräuter schmeckt wunderbar. Ein schmackhaftes Suppen-Rezept das sich durch saisonale Gemüse Zutaten immer wieder verändern lässt.
45 min
22.05.2018
Penne Bolognese
Penne Bolognese    Leicht
Das Rezept der Penne Bolognese ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
40 min
22.11.2018
Pizzasuppe
Pizzasuppe    Leicht
Die Pizzasuppe ist eine abwechslungsreiche Vorspeise und im Nu zubereitet. Das raffinierte Rezept mit Faschiertem, Schlagobers und Gemüse wird dich begeistern.
30 min
16.03.2020