Menüart
Hauptspeisen (27)Jause (2)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Faschiertes Fettarm (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (29)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (28)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (29)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Paprika
Leicht
Schmeckt immer wieder gut! Klassisches Rezept für gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis.
1,2 h
10.03.2014
Gefüllte Paprika mit Faschiertem
Leicht
Die gefüllten Paprika mit Faschiertem essen auch Gemüsemuffel gern. Man kann das Rezept nach Belieben mit Käse verfeinern.
2,1 h
10.03.2014
Gefüllte Zucchini
Leicht
Die gefüllten Zucchini sind ebenso lecker wie Pizza, aber viel gesünder. Für eine schöne Kruste kann man bei diesem Rezept noch Semmelbrösel unter den geriebenen Käse mischen.
1,6 h
10.03.2014
Gefüllte Zucchini mit Faschiertem
Leicht
Wegen ihres dezenten Geschmacks kann man die Zucchini mit fast jeder anderen Zutat kombinieren. Wie bei diesem leckeren Rezept für gefüllte Zucchini mit Faschiertem.
1,3 h
09.03.2014
Pljeskavica
Leicht
Aussprache schwierig, Zubereitung leicht! Leckeres Rezept für Pljeskavica, eine Spezialität aus Serbien.
2,5 h
28.02.2014
Party-Chili con Carne
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für das würzige Party-Chili con Carne. Die schönen Farben von Paprika, Chili, Mais und Bohnen machen Appetit auf mehr.
1,2 h
24.02.2014
Lasagne für Ungeübte
Leicht
Die Lasagne für Ungeübte ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und schmeckt richtig lecker.
1,3 h
24.02.2014
Nudeln Bolognese Überbacken
Leicht
Warum nicht einfach mal Nudeln Bolognese überbacken? Dieses Rezept zeigt, wie es funktioniert.
1,3 h
02.04.2014
Faschierter Braten im Speckmantel
Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
Spaghetti mit Tofu-Fleischbällchen
Leicht
Die Spaghetti mit Tofu-Fleischbällchen schmecken wunderbar und mit diesem Rezept werden auch neue Kreationen in die Küche gezaubert.
1,5 h
12.05.2014