Menüart
Jause (3)Vorspeisen
Snacks (3)
Kategorien
Fasching Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (5)Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Eier
Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
Heringssalat mit roten Rüben
Leicht
Mit der tollen Farbe macht sich der Heringssalat mit roten Rüben besonders gut auf dem kalten Büffet. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet.
10 min
06.03.2014
Russische Eier
Leicht
Die Russischen Eier werden gerne als Snack oder Vorspeise serviert. Das Rezept der gefüllten Eier ist auf jeden Fall ein tolles Fingerfood.
30 min
29.12.2017
Forellen-Aufstrich
Leicht
Der Forellen-Aufstrich ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Der geschmackvolle Aufstrich schmeckt als Vorspeise oder Jause.
10 min
03.01.2020
Gefüllte Party-Eier
Leicht
Die gefüllten Party-Eier sind eine tolles Fingerfood auf jedem Buffet. Für die Garnitur lässt sich das Rezept beliebig abändern.
30 min
25.02.2020