Gefüllte Party-Eier
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
8 | Stk. | Eier |
125 | g | Doppelrahmfrischkäse |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Prise | Currypulver |
Salz und Pfeffer | ||
Cherrytomaten | ||
Radieschen |
Zubereitung
- Die Eier etwa 8-10 Minuten hart kochen. Mit kalten Wasser abschrecken und schälen. Der Länge nach halbieren, und das Eigelb vorsichtig entfernen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Den Doppelrahmfrischkäse und Schlagobers hinzugeben, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und zu einer cremigen Masse verrühren.
- Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Eierhälften spritzen. Mit klein geschnittene Tomaten und Radieschen garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Für die Garnitur kann man auch Paprika, Kaviar, Kapern, Paprikapulver oder frische Kräuter wie Schnittlauch, Dill oder Petersilie verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Faschingsrezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Radieschen Rezepte
/
Silvester Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden