Menüart
Vorspeisen (10)Jause (4)
Snacks (7)
Dessert (7)
Frühstück (2)
Hauptspeisen (4)
Nachspeise (10)
Beilagen (2)
Kategorien
Feigen Vegetarisch (10)
Vegan (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (28)
2 Sterne und mehr (28)
1 Stern und mehr (28)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (21)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Honig-Feigen mit gerösteten Nüssen
Leicht
Mit dem Rezept Honig-Feigen mit gerösteten Nüssen zaubert man im Handumdrehen ein wunderbares Dessert. Einfach ausprobieren!
18 min
07.10.2014
Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta
Leicht
Ein wunderbares Rezept für eine raffinierte Vorspeise: Die Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta ist im Handumdrehen zubereitet und schmecken köstlich!
35 min
01.10.2014
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014
Apfel-Feigen-Crumble
Leicht
Mit dem Rezept für Apfel-Feigen-Crumble lässt sich eine leckere Süßspeise zubereiten, die überall gut ankommt. Einfache Zubereitung und super Geschmack!
1,3 h
05.12.2014
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen
Leicht
Kleine Häppchen mit toll kombinierten Zutaten: Von dem Rezept für gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die Gäste begeistert.
45 min
18.02.2015
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Feiger Herbst
Leicht
Feiger Herbst? Nein, es handelt sich nicht um einen ängstlichen Cocktail, sondern um einen köstlichen Drink mit Feigen und anderen leckeren Zutaten!
10 min
16.11.2019
Bruschetta mit Feigen und Ricotta
Leicht
Die Bruschetta mit Feigen und Ricotta ist eine vorzügliche Vorspeise, schmeckt auch zur Jause, zum Frühstück, oder als Snack zwischendurch.
0 min
28.12.2023