Menüart
Dessert Nachspeise (57)
Snacks (1)
Kategorien
Fingerfood Vegetarisch (19)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (58)Schwierigkeit
Leicht (37)Mittel (21)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (58)
3 Sterne und mehr (58)
2 Sterne und mehr (58)
1 Stern und mehr (58)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (36)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cronut
Leicht
Süß statt herzhaft: Das Rezept für Cronuts wird mit einem Blätterteig zubereitet; weitere Zutaten sind Zucker und Zimt.
25 min
14.03.2014
Doughnuts
Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014
Donuts mit Zuckerglasur
Leicht
Das Rezept für die köstlichen Donuts mit Zuckerglasur ist für das Backen im Donut-Maker vorgesehen und braucht nicht viel Zeit.
20 min
14.03.2014
Espresso-Cupcakes
Mittel
Großartiges Rezept nicht nur für Kaffee-Junkies: leckere Espresso-Cupcakes, hier wunderschön mit Espressobohnen und Schokolade verziert.
1,1 h
10.03.2014
Vanille Cupcakes
Mittel
Wunderbare Vanille-Cupcakes mit viel Schokolade und Kakao. Mit diesem Rezept kann man Freunden oder der Familie eine schöne Überraschung bereiten.
2,3 h
30.03.2014
Gefüllte Schokolademuffins
Leicht
Mit flüssiger Schokolade gefüllte Schokolademuffins - unwiderstehlich! Von diesem Rezept sind alle Freunde begeistert.
1,2 h
10.03.2014
Weihnachtsmuffins
Leicht
Rezept für feine Weihnachtsmuffins mit Honig und Gewürze. Lecker, schnell gebacken und eine originelle Geschenkidee.
40 min
14.12.2017
Heidelbeer-Streusel-Muffins
Mittel
Einfach zum Anbeißen: tolles Rezept für himmlische Heidelbeer-Streusel-Muffins.
50 min
06.03.2014
Heidelbeer-Muffins
Leicht
Saftig, locker und superschnell gebacken: Rezept für leckere Heidelbeer-Muffins.
40 min
06.03.2014
Schokoschnecken
Mittel
Wenn alle lautstark Nachschub verlangen, gibt es wieder die köstlichen Schokoschnecken! Wer fertigen Blätterteig verwendet, hat mit dem Rezept kaum Aufwand.
40 min
06.03.2014