Weihnachtsmuffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Mehl griffig |
4 | EL | Honig |
0.5 | TL | Natron |
1 | Packung | Backpulver |
1 | Stk. | Ei |
50 | g | Butter |
250 | ml | Milch |
2 | Messerspitzen | Weihnachts Gewürze |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für die Zubereitung der Weihnachtsmuffins sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben. Als Erstes den Ofen auf 160 Grad Heißluft anheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
- Anschließend Mehl, Natron, Backpulver und Weihnachtsgewürze in eine Schüssel sieben. In einer zweiten Schüssel das Ei mit dem Rührgerät aufschlagen. Butter, Honig und Milch zufügen und alles gut verrühren. Das Mehlgemisch vorsichtig unterheben.
- Den Teig in die Förmchen füllen und rund 20 Minuten lang backen lassen.

Die Weihnachtsmuffins kann man ganz nach Lust und Laune schön verzieren: mit Staubzucker, Zuckergussfiguren, einem Schokoüberzug oder einem Frosting.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden