Menüart
Frühstück (2)Jause (6)
Snacks (15)
Hauptspeisen (3)
Dessert (22)
Nachspeise (22)
Vorspeisen (5)
Kategorien
Fingerfood Laktosefrei (1)
Vegetarisch (22)
Vegan (2)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (43)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (23)4 Sterne und mehr (43)
3 Sterne und mehr (43)
2 Sterne und mehr (43)
1 Stern und mehr (43)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Amerikanische Bagels
Mittel
Für amerikanische Bagels braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept kann man die Bagels mühelos nachbacken.
2,5 h
24.02.2014
Chicken Wings mit Bratkartoffeln
Mittel
Jetzt darf geknabbert werden! Mit dem Rezept für die würzig-knusprigen Chicken Wings mit Bratkartoffeln ist der Spaß beim Essen garantiert.
3,3 h
14.03.2014
Doughnuts
Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014
Bagels-Grundrezept
Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Espresso-Cupcakes
Mittel
Großartiges Rezept nicht nur für Kaffee-Junkies: leckere Espresso-Cupcakes, hier wunderschön mit Espressobohnen und Schokolade verziert.
1,1 h
10.03.2014
Chocolate Cookies
Mittel
Es darf geknuspert werden! Tolles Rezept für Chocolate Cookies mit sehr viel Schokolade und Kakao.
2,6 h
29.03.2014
Vanille Cupcakes
Mittel
Wunderbare Vanille-Cupcakes mit viel Schokolade und Kakao. Mit diesem Rezept kann man Freunden oder der Familie eine schöne Überraschung bereiten.
2,3 h
30.03.2014
Gemüse-Maki
Mittel
Mit diesem Rezept gelingen die tollen Asia-Snacks. Ein bisschen Geschick braucht man beim Einrollen der Gemüse-Maki.
2,0 h
07.03.2014
Honig-Muffins
Mittel
Ein wunderbares Rezept mit feinsten Zutaten: leckere Honig-Muffins mit Ananasmarmelade, Zimt und Mandeln.
1,1 h
03.03.2014
Käsestangerl
Mittel
Die würzigen Käsestangerl sind als vielseitiger Snack beliebt. Das Rezept kann man gut vorbereiten, da der Teig einige Zeit ruhen muss.
3,8 h
27.02.2014