Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (24)
Jause (14)
Snacks (8)
Beilagen (2)
Kategorien
Fisch Vegetarisch (108)
Fettarm (37)
Glutenfrei (22)
Laktosefrei (14)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (5)
Cholesterinarm (19)
Low Carb (16)
Kohlenhydratfrei (3)
Vegan (1)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (177)Mittel (69)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (144)4 Sterne und mehr (241)
3 Sterne und mehr (247)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (247)
Zeit
weniger als 15 min (69)weniger als 30 min (113)
weniger als 1 h (199)
mehr als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachslasagne
Mittel
Bei der Lachslasagne kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Ein Rezept mit vielen leckeren Zutaten.
1,3 h
24.02.2014
20 min
24.02.2014
Bandnudeln mit Lachsfilet
Mittel
Die Bandnudeln mit Lachsfilet schmecken wunderbar frisch. Das liegt an den raffinierten Zutaten in diesem Rezept.
35 min
24.02.2014
Bachforelle im Speckmantel
Mittel
Ein Gericht für Feinschmecker gelingt mit diesem Rezept. Die knusprige Bachforelle im Speckmantel muss man unbedingt probieren.
50 min
24.02.2014
Bachforelle Müllerin
Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014
Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)
Mittel
Eine wahre Delikatesse ist die französische Fischsuppe (Bouillabaisse). Man verwendet nur hochwertige und frische Zutaten bei diesem Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Forelle blau
Mittel
Ein klassisches Rezept: Die Forelle blau gehört wohl zu den berühmtesten Fischgerichten Österreichs.
40 min
24.02.2014
Gegrillter Fisch nach Indianer Art
Mittel
Ein Geheimtipp ist gegrillter Fisch nach Indianer Art, ein köstliches Rezept aus Mexiko.
24,7 h
30.06.2014
Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse
Leicht
Schnelles, leckeres Gericht aus dem Dampfgarer: Die Fettucine mit Lachsfilet und Gemüse ist ruckzuck fertig.
20 min
12.07.2014