Es wurden 126 Rezepte gefunden.
Heringssalat mit Ei
Heringssalat mit Ei    Leicht
Der Heringsalat mit Ei ist fixer Begleiter beim Heringschmaus. Das beliebte Rezept lässt sich einfach vorbereiten und schmeckt vorzüglich.
30 min
03.02.2020
Heringssalat mit roten Rüben
Heringssalat mit roten Rüben    Leicht
Mit der tollen Farbe macht sich der Heringssalat mit roten Rüben besonders gut auf dem kalten Büffet. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet.
10 min
06.03.2014
Sardinenaufstrich
Sardinenaufstrich    Leicht
Überraschungsbesuch eingetroffen? Kein Problem mit dem schnellen Rezept für Sardinenaufstrich!
15 min
04.03.2014
Lachs-Tatar
Lachs-Tatar    Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014
Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs
Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs    Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019
Tomaten-Thunfisch-Aufstrich
Tomaten-Thunfisch-Aufstrich    Leicht
Nicht nur im Sommer ist das Rezept für den mediterranen Tomaten-Thunfisch-Aufstrich ein Knaller. Er schmeckt zu jeder Jahreszeit einfach klasse.
15 min
21.03.2014
Thunfischpaste
Thunfischpaste    Leicht
Für alle, die Abwechslung auf ihrem Brot mögen, ist dieses Rezept für Thunfischpaste genau das Richtige.
10 min
24.02.2014
Bagel-Sandwich mit Lachs
Bagel-Sandwich mit Lachs    Leicht
Bei diesem gesunden, leckeren Rezept darf man ruhig öfter zugreifen! Bagel-Sandwich mit Lachs und Frischkäse, natürlich mit frischem Salat.
10 min
02.09.2014
Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste
Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste    Leicht
Ein tolles Rezept aus der japanischen Küche: So köstlich gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auch ist, die Zubereitung ist gar nicht so schwer.
10 min
13.05.2014
Leichter Sommersalat
Leichter Sommersalat    Leicht
Kleines Hauptgericht für heiße Tage oder leckere Beilage: Der leichte Sommersalat mit Thunfisch und süßer Note schmeckt einfach immer. Ein wunderbares Rezept.
15 min
27.05.2014