Sardinenaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 1 | Dose | Ölsardinen (200 g) |
| 250 | g | Magertopfen |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | TL | Estragonsenf |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Sardinenaufstrich die Zwiebel schälen, die Petersilie waschen und trocken schwenken. Beides fein hacken. Mit den Ölsardinen, den Magertopfen und dem Senf vermengen und etwas ruhen lassen.
- Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist der leckere Aufstrich servierfertig.
Der Sardinenaufstrich schmeckt hervorragend auf Stangenweißbrot oder als Dip für Gemüsesticks.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Heringsschmaus Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Topfen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden