Sardinenaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Dose | Ölsardinen |
240 | g | Magertopfen |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | TL | Estragonsenf |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Sardinenaufstrich die Zwiebel schälen, die Petersilie waschen und trocken schwenken. Beides fein hacken. Mit den Ölsardinen, den Magertopfen und dem Senf vermengen und etwas ruhen lassen.
- Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist der leckere Aufstrich servierfertig.

Der Sardinenaufstrich schmeckt hervorragend auf Stangenweißbrot oder als Dip für Gemüsesticks.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Beilagen Rezepte / Fisch Rezepte / Heringsschmaus Rezepte / Jausen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden